500 г баранины на косточке
1,5 л холодной воды
2 репчатые луковицы
растительное масло для жарки
1 помидор
1 баклажан
1 красный сладкий перец
200 г замороженной зеленой фасоли
соль
2 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить 40 минут.
Бульон процедить. Мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Выложить из сковороды.
В этой же сковороде обжарить мясо до румяной корочки.
Баклажан (не очищая от кожицы) и помидор порезать ломтиками. Сладкий перец очистить от семян, мякоть порезать полосками.
Бульон довести до кипения, добавить обжаренное мясо, подготовленные овощи и замороженную фасоль. Довести до кипения и варить 15 минут.
Приправить солью по вкусу. Добавить обжаренный лук, мелко нарубленные чеснок и кинзу. Перемешать и снять с огня.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-