100 г говяжьего фарша
1 крупная луковица
1 морковь
растительное масло для жарки
1 л воды
2 клубня картофеля
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
1 помидор
соль
Мясной фарш обжарить на растительном масле до готовности.
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь нетереть. Морковь и лук обжарить в течение 10 минут.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Воду довести до кипения, добавить картофель, перец и лавровый лист, посолить по вкусу и снова довести до кипения. Варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю с супом фарш и обжаренные овощи. Варить до готовности картофеля.
Кожицу помидора надрезать крест-накрест, опустить в кипяток, затем обдать холодной водой. Кожицу снять, мякоть порезать кубиками.
Добавить помидор в суп, довести до кипения и снять с огня.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-