Ингредиенты:
2 помидора
2 огурца
1 пучок листового салата
1/2 банки маслин без косточки
1 пучок базилика
100 г сыра фета
оливковое масло
орегано
сок лимона
соль
Процесс приготовления:
Помидоры и огурцы порезать крупными кусочками.
Маслины разрезать пополам или колечками.
Листья салата порвать руками.
Фету порезать кубиками.
Базилик мелко порубить.
Смешать помидоры, огурцы, салатные листья, базилик и маслины, посолить, перемешать.
Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, снова перемешать.
Сверху выложить кубики феты и посыпать орегано.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии