«Сэндвич» из тилапии с овощами

Ингредиенты: 

3 головки репчатого лука

3 крупные моркови

3 зубчика чеснока

50 г сливочного масла

6 филе тилапии

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок порезать тонкими ломтиками.

В сковороде растопить половину сливочного масла, выложить подготовленные овощи, перемешать и тушить 15 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

Подготовить 3 листа фольги.

Оставшееся сливочное масло растопить и смазать фольгу.

На каждый лист уложить по одному филе тилапии, сверху на каждое филе выложить треть овощей и накрыть еще одним филе. Плотно обернуть рыбу с овощами фольгой, уложить "сэндвичи" на противень и запекать 40 минут при 180°С.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет