3 головки репчатого лука
3 крупные моркови
3 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
6 филе тилапии
соль
черный молотый перец
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок порезать тонкими ломтиками.
В сковороде растопить половину сливочного масла, выложить подготовленные овощи, перемешать и тушить 15 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подготовить 3 листа фольги.
Оставшееся сливочное масло растопить и смазать фольгу.
На каждый лист уложить по одному филе тилапии, сверху на каждое филе выложить треть овощей и накрыть еще одним филе. Плотно обернуть рыбу с овощами фольгой, уложить "сэндвичи" на противень и запекать 40 минут при 180°С.