Салат с печенью, брокколи и черри

Ингредиенты: 

600 г говяжьей печени

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

300 г замороженной брокколи

300 г помидоров черри

2 стол. ложки орехов кешью

Для заправки:

2 стол. ложки темного бальзамического уксуса

3 чайн. ложки дижонской горчицы

Процесс приготовления: 

Печень очистить от пленок, порезать небольшими кусочками и обжарить на масле в течение 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и погасить огонь.

Брокколи залить кипящей водой и оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Обжарить брокколи на растительном масле в течение 5 минут, добавить половинки черри, перемешать, посолить и тушить еще 2-3 минуты.

Для заправки смешать бальзамический уксус и горчицу в однородную массу.

Выложить в салатницу обжаренную печень, полить подготовленной заправкой и перемешать. Сверху выложить овощи и посыпать подсушенными на сухой сковороде орехами кешью.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет