600 г говяжьей печени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
300 г замороженной брокколи
300 г помидоров черри
2 стол. ложки орехов кешью
Для заправки:
2 стол. ложки темного бальзамического уксуса
3 чайн. ложки дижонской горчицы
Печень очистить от пленок, порезать небольшими кусочками и обжарить на масле в течение 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и погасить огонь.
Брокколи залить кипящей водой и оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Обжарить брокколи на растительном масле в течение 5 минут, добавить половинки черри, перемешать, посолить и тушить еще 2-3 минуты.
Для заправки смешать бальзамический уксус и горчицу в однородную массу.
Выложить в салатницу обжаренную печень, полить подготовленной заправкой и перемешать. Сверху выложить овощи и посыпать подсушенными на сухой сковороде орехами кешью.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии