100 г фунчозы
150 г мелких очищенных размороженных креветок
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
300 г дайкона
1/2 кочана пекинской капусты
2 красных сладких перца
Для заправки:
1 зубчик чеснока
7 стол. ложек соевого соуса
7 стол. ложек сока лимона
4 стол. ложки жидкого меда
4 стол. ложки оливкового масла
Чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, лимонный сок, мед и оливковое масло. Перемешать.
Фунчозу залить кипятком, через 5 минут откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лапшу порезать.
Креветки обжарить на растетельном масле в течение 3 минут. Приправить солью и черным молотым перцем.
Дайкон очистить и натереть на мелкой терке. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
Сладкий перец очистить от семян, мякоть порезать кубиками.
Смешать все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-