Рис с ананасами и креветками

Ингредиенты: 

1 белая луковица

4 зубчика чеснока

4 черешка сельдерея

оливковое масло для жарки

сок 0,5 лимона

3 стол. ложки соевого соуса

4 стол. ложки воды

350 г отварного риса

сладкая паприка по вкусу

1,5 чайн. ложки порошка карри

150 г консервированных ананасов кусочками

200 г мелких очищенных размороженных креветок

соль

Процесс приготовления: 

Лук, чеснок и сельдерей мелко порезать (можно в блендере) и обжарить на оливковом масле в течение 10 минут, периодически помешивая.

Влить в сковороду воду, лимонный сок и соевый соус, перемешать и тушить еще 5 минут.

Добавить рис, перемешать и через 2-3 минуты приправить паприкой и карри. Добавить ананасы и креветки, посолить по вкусу и прогреть в течение 5 минут.

Из крупИз круп
0
Ваша оценка: Нет