Ингредиенты:
1 белая луковица
4 зубчика чеснока
4 черешка сельдерея
оливковое масло для жарки
сок 0,5 лимона
3 стол. ложки соевого соуса
4 стол. ложки воды
350 г отварного риса
сладкая паприка по вкусу
1,5 чайн. ложки порошка карри
150 г консервированных ананасов кусочками
200 г мелких очищенных размороженных креветок
соль
Процесс приготовления:
Лук, чеснок и сельдерей мелко порезать (можно в блендере) и обжарить на оливковом масле в течение 10 минут, периодически помешивая.
Влить в сковороду воду, лимонный сок и соевый соус, перемешать и тушить еще 5 минут.
Добавить рис, перемешать и через 2-3 минуты приправить паприкой и карри. Добавить ананасы и креветки, посолить по вкусу и прогреть в течение 5 минут.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-