Ингредиенты:
350 г длиннозерного риса
соль
100 г сыра Пармезан
75 г молотого фундука
40 г сливочного масла
4 небольших помидора
оливковое масло
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Рис сварить до готовности.
Добавить к рису 20 г сливочного масла, тертый сыр и молотые орехи. Перемешать.
В сковороде растопить оставшееся сливочное масло, выложить рис, разровнять.
Помидоры разрезать пополам. Выложить половинки помидоров на рис срезом вверх, осторожно вдавить до дна сковороды. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и черным молотым перцем.
Накрыть сковороду фольгой и крышкой, тушить 20 минут на тихом огне.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-