Ингредиенты:
2 ст. риса Жасмин
4 ст. воды
соль
400 г филе куриной грудки
1 желтый сладкий перец
2 банана
200 г консервированных ананасов кусочками
250 г йогурта без добавок
сок 1 лимона
черный молотый перец
карри
Процесс приготовления:
Рис сварить до готовности в подсоленной воде.
Куриное филе отварить и порезать небольшими кусочками.
Сладкий перец очистить от семян, мякоть мелко порезать. Бананы очистить и также порезать маленькими кусочками.
Кусочки ананасов и йогурт положить в блендер и превратить в пюре.
Смешать рис, куриное филе, сладкий перец и бананы, заправить ананасовым соусом, приправить солью, перцем и карри по вкусу. Перемешать и подавать (холодным или горячим).
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-