Пицца «Дьябло» (Pizza Diavolo)

Кухня: 
Италия
Ингредиенты: 

220 г теста для пиццы

2 стол. ложки томатного соуса

200 г сыра моцарелла

150 г мясного ассорти (варено-копченая говядина, варено-копченый карбонад, салями, сальчичон)

6 маслин без косточек

3 маринованных острых перца

1 сладкая красная луковица

Процесс приготовления: 

Тесто раскатать в круг и смазать томатным соусом. Посыпать тертым сыром.

Мясное ассорти порезать полосками, маслины и острый перец - кружками, лук - тонкими полукольцами.

Подготовленные ингредиенты выложить сверху на пиццу.

Выпекать 10-15 минут при 220°С.

 

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет