Тесто для пиццы

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

На 3 пиццы:

1¾ чайн. ложки сухих дрожжей

щепотка сахара

320 мл воды комнатной температуры

60 мл оливкового масла

500 г муки

1½ чайн. ложки соли

Процесс приготовления: 

Дрожжи развести в воде, добавив щепотку сахара. Дать постоять 5-10 минут.

Влить оливковое масло, добавить соль. Порциями всыпать муку и замесить тесто.

Вымесить тесто на посыпанном мукой столе (около 8 минут), сформировать из теста шар и выложить в смазанную оливковым маслом чашу. Накрыть пищевой пленкой и дать подойти в течение часа.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет