100 г вешенок
1 красный сладкий перец
1 стебель лука порея (белая часть)
4 стол. ложки кунжутного масла
120 г консервированной кукурузы
2 зубчика чеснока
10 г свежего имбиря
1,5 л воды
70 г гречневой лапши
4 стол. ложки соевого соуса
соль
Вешенки крупно порезать.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, мякоть порезать кубиками.
Лук-порей порезать тонкими полукольцами.
Чеснок и имбирь очистить от кожицы и мелко порезать.
В кастрюле разогреть кунжутное масло и обжарить грибы, перец и порей в течение 10 минут.
Добавить кукурузу, имбирь и чеснок, перемешать и тушить еще 2 минуты. Затем влить горячую воду.
Довести суп до кипения, засыпать лапшу и варить 15 минут. Влить соевый соус и при необходимости досолить.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-