Омлет с пенне и тунцом

Ингредиенты: 

Для омлета:

4 яйца

50 г сыра "Пармезан"

соль

черный молотый перец

100 г пасты (пенне)

50 г белого хлеба

2 стол. ложки оливкового масла

1 б. тунца в масле

Для салата:

150 г листового салата

50 г шампиньонов

2 стол. ложки белого бальзамического уксуса

2 стол. ложки оливкового масла

щепотка сахара

соль

Процесс приготовления: 

Яйца взбить с солью, перцем и натертым пармезаном.

Пасту сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Тунца достать из банки, масло слить, а рыбу разделить на небольшие кусочки.

Хлеб порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. Добавить тунца и обжаривать еще 2 минуты. Выложить в сковороду пасту, перемешать и залить яичной смесью.

Накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Листья салата порвать руками, грибы очистить и порезать ломтиками, заправить уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать и подавать вместе с омлетом.

Из яицИз яиц
0
Ваша оценка: Нет