Омлет с фетой и зеленой фасолью

Ингредиенты: 

300 г замороженной зеленой фасоли

оливковое масло для жарки

1 небольшая луковица

1 зубчик чеснока

1 чайн. ложка сушеного орегано

6 яиц

100 г феты

2 стол. ложки сметаны

Процесс приготовления: 

Фасоль залить кипятком и оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Лук обжарить на оливковом масле в течение 15 минут до золотистого цвета. Добавить фасоль, пропущенный через пресс чеснок и орегано. Перемешать и тушить 5 минут.

Яйца взбить вместе с фетой и сметаной до однородности.

Тушеные овощи переложить в форму для запекания и залить сверху яичной смесью.

Запекать в течение 25 минут при 180°С.

Из яицИз яиц
0
Ваша оценка: Нет