Ингредиенты:
300 г замороженной зеленой фасоли
оливковое масло для жарки
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 чайн. ложка сушеного орегано
6 яиц
100 г феты
2 стол. ложки сметаны
Процесс приготовления:
Фасоль залить кипятком и оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Лук обжарить на оливковом масле в течение 15 минут до золотистого цвета. Добавить фасоль, пропущенный через пресс чеснок и орегано. Перемешать и тушить 5 минут.
Яйца взбить вместе с фетой и сметаной до однородности.
Тушеные овощи переложить в форму для запекания и залить сверху яичной смесью.
Запекать в течение 25 минут при 180°С.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии