250 г помидоров черри
100 г замороженной брокколи
1 луковица
растительное масло для жарки
2 яйца
3 стол. ложки молока
соль
черный молотый перец
100 г феты
150 г смеси салатных листьев
3 стол. ложки белого винного уксуса
щепотка сахара
3 стол. ложки оливкового масла
150 г сметаны
2 чайн. ложки горчицы с зернами
Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета в сковороде, которую можно использовать в духовом шкафу.
Брокколи залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Черри разрезать пополам.
Помидоры и брокколи добавить к луку, перемешать и тушить 5 минут.
Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем по вкусу. Яичной смесью залить овощи, посыпать сверху раскрошенной фетой. Запекать 10 минут при 180°С.
Для салатной заправки смешать уксус, оливковое масло, соль, перец и щепотку сахара. Перемешать салатные листья с заправкой.
Сметану смешать с горчицей, приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать омлет со сметанно-горчичным соусом и зеленым салатом.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии