Ингредиенты:
400 г очищенных варено-мороженых креветок
сок 1 лимона
6 стол. ложек растительного масла
карри
8 яиц
1/2 чайн. ложки соли
черный молотый перец
сушеные травы (базилик, эстрагон и др.) по вкусу
Процесс приготовления:
Креветки залить соком лимона, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
В широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить креветки (маринад слить) в течение 5 минут. Приправить карри по вкусу.
Яйца слегка взбить с солью, перцем и сушеными травами. Залить яичной смесью креветки.
Жарить, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут.
Готовый омлет разрезать на порции. Подавать горячим.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии