Омлет с креветками

Ингредиенты: 

400 г очищенных варено-мороженых креветок

сок 1 лимона

6 стол. ложек растительного масла

карри

8 яиц

1/2 чайн. ложки соли

черный молотый перец

сушеные травы (базилик, эстрагон и др.) по вкусу

 

Процесс приготовления: 

Креветки залить соком лимона, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

В широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить креветки (маринад слить) в течение 5 минут. Приправить карри по вкусу.

Яйца слегка взбить с солью, перцем и сушеными травами. Залить яичной смесью креветки.

Жарить, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут.

Готовый омлет разрезать на порции. Подавать горячим.

Из яицИз яиц
0
Ваша оценка: Нет