Кета в кокосовом соусе

Ингредиенты: 

700 г филе кеты

2 стол. ложки кунжутного масла

соль

черный молотый перец

200 мл кокосового молока

200 мл сливок (33%)

1 чайн. ложка сахара

соль

300 г рисовой лапши

Для салата:

100 г шампиньонов

200 г помидоров черри

70 г орехов кешью

оливковое масло

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Филе кеты порезать порционными кусками и обжарить на кунжутном масле с обеих сторон.

Смешать кокосовое молоко и сливки, добавить сахар, посолить по вкусу.

Уложить рыбу в форму для запекания, приправить солью и черным молотым перцем. Залить сливочным соусом и запекать 20 минут при 180°С.

Рисовую лапшу отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Для салата смешать порезанные ломтиками грибы, половинки черри и кешью, подсушенные на сухой сковороде. Приправить солью и перцем. Заправить оливковым маслом и перемешать.

Подавать рыбу с гарниром из рисовой лапши и салатом.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет