Крем-брюле

Кухня: 
французская
Ингредиенты: 

4 желтка

500 мл сливок (30-35%)

80 г + 1 стол. ложка сахара

ванильный сахар

щепотка соли

Процесс приготовления: 

Желтки взбить со сливками, солью, 80 г сахара и ванильным сахаром до однородности.

Разлить по порционным формочкам, поместить в глубокий противень и влить столько горячей воды, чтобы закрыть формы на половину высоты.

Готовить в разогретой до 120°С духовке в течение 60 минут. Готовый крем вынуть из духовки и дать слегка остыть. Перед подачей посыпать сахаром и поставить под раскаленный гриль на 1,5 минуты, чтобы образовалась карамельная корочка.

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет