Картофель по-каджунски

Ингредиенты: 

1 кг молодого картофеля

2,5 стол. ложки «каджунской приправы»

50 мл рафинированного подсолнечного масла

Каджунская приправа (EPICES CAJUN):

2 стол. ложки сушеного лука

2 стол. ложки гранулированного чеснока

2 стол. ложки сушеного орегано

2 стол. ложки сушеного тимьяна

1 стол. ложка черного перца горошком

2 стол. ложки семян зиры

2 стол. ложки семян горчицы

1 стол. ложка молотого белого перца

1 стол. ложка кайенского перца

5 стол. ложек хлопьев сладкой паприки

2 стол. ложки соли

Процесс приготовления: 

Для приготовления приправы смолоть в кофемолке паприку, сушеный лук, зиру, горчицу и черный перец. Добавить чеснок, орегано, тимьян, белый и кайенский перец, соль. Перемешать.

Картофель хорошо помыть и, не очищая, порезать дольками. Залить кипятком, довести до кипения и варить 10 минут. Затем воду слить.

Выложить картофель на противень или в форму для запекания, добавить приправу, полить маслом и перемешать.

Запекать 15 минут при 200°С.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет