Картофель по-итальянски

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

1 кг картофеля

1 стол. ложка сладкой паприки

1/2 чайн. ложки острого красного перца

1 чайн. ложка соли

1 стол. ложка орегано

1 стол. ложка семян фенхеля

4 стол. ложки оливкового масла

1 стол. ложка лимонного сока

100 г вяленых томатов в масле

Процесс приготовления: 

Картофель очистить и нарезать дольками.

Смешать паприку, красный перец, соль, орегано, фенхель, оливковое масло и сок лимона. 

Добавить пряную смесь к картофелю и хорошо перемешать.

Выложить картофель на противень и запекать 30 минут при 180°С (за время запекания дважды перемешать).

Томаты мелко порезать, добавить к картофелю, перемешать и запекать еще 15 минут или до готовности картофеля.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет