Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 стол. ложка сладкой паприки
1/2 чайн. ложки острого красного перца
1 чайн. ложка соли
1 стол. ложка орегано
1 стол. ложка семян фенхеля
4 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка лимонного сока
100 г вяленых томатов в масле
Процесс приготовления:
Картофель очистить и нарезать дольками.
Смешать паприку, красный перец, соль, орегано, фенхель, оливковое масло и сок лимона.
Добавить пряную смесь к картофелю и хорошо перемешать.
Выложить картофель на противень и запекать 30 минут при 180°С (за время запекания дважды перемешать).
Томаты мелко порезать, добавить к картофелю, перемешать и запекать еще 15 минут или до готовности картофеля.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-