Карри с цветной капустой, фасолью и помидорами

Ингредиенты: 

700 г замороженной цветной капусты

100 г замороженной зеленой фасоли

1 луковица

оливковое масло для жарки

1,5 стол. ложки карри

2 крупных помидора

соль

Процесс приготовления: 

Цветную капусту и фасоль залить кипятком и оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить порошок карри, перемешать и обжаривать еще 1-2 минуты.

Добавить к луку цветную капусту и фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Помидоры порезать тонкими дольками, выложить в сковороду с овощами, перемешать, посолить по вкусу,  довести до кипения и снять с огня.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет