Ингредиенты:
700 г замороженной цветной капусты
100 г замороженной зеленой фасоли
1 луковица
оливковое масло для жарки
1,5 стол. ложки карри
2 крупных помидора
соль
Процесс приготовления:
Цветную капусту и фасоль залить кипятком и оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить порошок карри, перемешать и обжаривать еще 1-2 минуты.
Добавить к луку цветную капусту и фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Помидоры порезать тонкими дольками, выложить в сковороду с овощами, перемешать, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии