Свинина по-гречески

Кухня: 
греческая
Ингредиенты: 

500-600 г мякоти свинины

растительное масло для жарки

2 луковицы

3 зубчика чеснока

4 помидора

1 красный сладкий перец

1/2 банки оливок без косточек

2 чайн. ложки зерен кориандра

1 чайн. ложка сушеного орегано

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Мясо порезать кусочками и обжарить на масле до румяной корочки на сильном огне (лучше использовать посуду с толстыми стенками, например, казан).

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и чеснок, порезанный тонкими ломтиками. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Добавить нарезанный полосками сладкий перец, порезанные помидоры и оливки. Приправить кориандром, орегано, солью и перцем по вкусу. Тушить 40 минут.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет