Свинина в сметанно-огуречном соусе

Ингредиенты: 

1 кг свиной шейки

3 маринованных огурца

1 луковица

250 г сметаны

1/2 пучка укропа

1/2 пучка петрушки

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В сковороде с толстыми стенками, а лучше в казане, раскалить растительное масло. Опустить в казан мясо, тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Дать мясу подрумяниться, приправить солью и перцем.

Добавить мелко нарезанные лук и огурцы, перемешать, тушить 5 минут.

Добавить сметану и тушить еще 15 минут на медленном огне. В готовое блюло добавить мелко нарубленную зелень.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет