Ингредиенты:
1 кг свиной шейки
3 маринованных огурца
1 луковица
250 г сметаны
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде с толстыми стенками, а лучше в казане, раскалить растительное масло. Опустить в казан мясо, тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Дать мясу подрумяниться, приправить солью и перцем.
Добавить мелко нарезанные лук и огурцы, перемешать, тушить 5 минут.
Добавить сметану и тушить еще 15 минут на медленном огне. В готовое блюло добавить мелко нарубленную зелень.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии