Картофель с овощами по-мексикански

Кухня: 
мексиканская
Ингредиенты: 

1 б. консервированной красной фасоли (425 мл)

1 б. косервированной кукурузы (средняя)

400 г отваренного «в мундире» картофеля

2 стебля зеленого лука

по 1 стручку красного и желтого сладкого перца

2 стол. ложки масла

молотый чили

400 мл томатного пюре

соус табаско

150 г сметаны

 

Процесс приготовления: 

Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками.

Сладкий перец и зеленый лук мелко порезать

В сковороде разогреть масло и выложить картофель, сладкий перец и зеленый лук. Обжаривать 5 минут.

Посолить и приправить перцем по вкусу.

Влить в сковороду томатное пюре, довести до кипения и тушить еще 5-7 минут.

Добавить фасоль и кукурузу (жидкость предварительно слить). Тушить еще 5 минут.

Посолить, приправить несколькими каплями соуса табаско. Добавить сметану, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет