1 б. консервированной красной фасоли (425 мл)
1 б. косервированной кукурузы (средняя)
400 г отваренного «в мундире» картофеля
2 стебля зеленого лука
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
2 стол. ложки масла
молотый чили
400 мл томатного пюре
соус табаско
150 г сметаны
Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
Сладкий перец и зеленый лук мелко порезать
В сковороде разогреть масло и выложить картофель, сладкий перец и зеленый лук. Обжаривать 5 минут.
Посолить и приправить перцем по вкусу.
Влить в сковороду томатное пюре, довести до кипения и тушить еще 5-7 минут.
Добавить фасоль и кукурузу (жидкость предварительно слить). Тушить еще 5 минут.
Посолить, приправить несколькими каплями соуса табаско. Добавить сметану, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии