Ингредиенты:
1 кг капусты
растительное масло
2 луковицы
2 моркови
200 г сервелата
0,5 ст. риса
лавровый лист
семена тмина
семена кориандра
соус чили
соль
Процесс приготовления:
Капусту нашинковать. Тушить на растительном масле до готовности. Посолить.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, добавить к капусте, перемешать.
Мелко нарезанный лук и натертую морковь пассеровать на растительном масле в течение 15 минут, постоянно помешивая. Добавить нарезанный соломкой сервелат. Перемешать и тушить еще 5 минут.
Добавить пассерованные овощи с колбасой к капусте с рисом, перемешать. Положить лавровый лист, добавить соус чили и пряности. Перемешать и тушить 10 минут.
Из готового блюда лавровый лист обязательно вытащить!
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-