Пирог с грибами и картофелем

Ингредиенты: 

2 шт. картофеля

250 г консервированных опят

1 луковица

1 пучок петрушки

соль

черный молотый перец

растительное масло для жарки

3 яйца

1 ст. сметаны

1/2 ст. майонеза

1-1,5 ст. муки

манная крупа

Процесс приготовления: 

Картофель очистить и нарезать брусочками. Обжарить его на растительном масле в течение 10 минут.

Добавить грибы и мелко нарезанный лук, тушить еще 15 минут, периодически перемешивая.

Приправить солью и перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать и снять с огня.

Яйца взбить со щепоткой соли, добавить сметану и майонез, не переставая взбивать.

Порциями всыпать муку, чтобы получилось тесто консистенции сметаны.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манной крупой. 

Вылить в форму половину теста. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом.

Выпекать 40 минут при 180°С.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет