Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
2 крупные моркови
1/4 корня сельдерея (около 170 г)
100 г вешенок (можно замороженных)
100 г опят (можно замороженных)
несколько веточек тимьяна
5 стол. ложек оливкового масла
1 л воды
80 г риса арборио
соль
черный молотый перец
тертый Пармезан для подачи
Процесс приготовления:
Корень сельдерея и морковь очистить и натереть на крупной терке.
Грибы разморозить. У вешенок отрезать жесткие нижние части ножек.
В кастюле разогреть оливковое масло и обжарить подготовленные овощи, грибы и тимьян в течение 15 минут.
Влить горячую воду, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу. Всыпать рис, перемешать и варить 30 минут.
Подавать, посыпав тертым Пармезаном.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-