Итальянский грибной суп с рисом и тимьяном

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

2 крупные моркови

1/4 корня сельдерея (около 170 г)

100 г вешенок (можно замороженных)

100 г опят (можно замороженных)

несколько веточек тимьяна

5 стол. ложек оливкового масла

1 л воды

80 г риса арборио

соль

черный молотый перец

тертый Пармезан для подачи

Процесс приготовления: 

Корень сельдерея и морковь очистить и натереть на крупной терке.

Грибы разморозить. У вешенок отрезать жесткие нижние части ножек.

В кастюле разогреть оливковое масло и обжарить подготовленные овощи, грибы и тимьян в течение 15 минут.

Влить горячую воду, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу. Всыпать рис, перемешать и варить 30 минут.

Подавать, посыпав тертым Пармезаном.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет