2 стол. ложки оливкового масла
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 зубчика чеснока
2 чайн. ложки сушеного орегано
100 г замороженной зеленой фасоли
2 б. консервированной белой фасоли в томатном соусе (400 г бобов + соус)
1 л воды
75 г макарон
4 помидора
соль
черный молотый перец
1/2 пучка зеленого базилика
Мелко порубить порей и чеснок, обжарить их на оливковом масле вместе с орегано в течение 15 минут.
Добавить зеленую и консервированную белую фасоль вместе с соусом. Тушить 5 минут.
Влить воду и довести суп до кипения. Добавить макароны. Варить 10 минут.
Мелко порезать помидоры и обжарить их на сухой сковороде в течение 10 минут, добавить их в суп.
Приправить суп солью и перцем, варить еще 5 минут. Добавить рубленый базилик, перемешать и погасить огонь.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-