Итальянский фасолевый суп

Ингредиенты: 

2 стол. ложки оливкового масла

1 стебель лука-порея (белая часть)

2 зубчика чеснока

2 чайн. ложки сушеного орегано

100 г замороженной зеленой фасоли

2 б. консервированной белой фасоли в томатном соусе (400 г бобов + соус)

1 л воды

75 г макарон

4 помидора

соль

черный молотый перец

1/2 пучка зеленого базилика

Процесс приготовления: 

Мелко порубить порей и чеснок, обжарить их на оливковом масле вместе с орегано в течение 15 минут.

Добавить зеленую и консервированную белую фасоль вместе с соусом. Тушить 5 минут.

Влить воду и довести суп до кипения. Добавить макароны. Варить 10 минут.

Мелко порезать помидоры и обжарить их на сухой сковороде в течение 10 минут, добавить их в суп.

Приправить суп солью и перцем, варить еще 5 минут. Добавить рубленый базилик, перемешать и погасить огонь.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет