Хэмуль пхаджен, корейская «пицца» с морепродуктами

Кухня: 
корейская
Ингредиенты: 

4 яйца

0,25 ст. муки

100 г морского коктейля

0,5 сладкого перца

1 зубчик чеснока

0,5 пучка зеленого лука

растительное масло

соль

Процесс приготовления: 

Перец порезать тонкими кольцами.

В сковороде разогреть масло, уложить перья зеленого лука, подравнивая их по размеру сковороды.

Сверху выложить кольца сладкого перца. Тушить 5 минут на слабом огне.

Посыпать овощи сверху измельченным чесноком и выложить морской коктейль (не перемешивать!). Готовить еще 3 минуты.

Яйца взбить с мукой, посолить по вкусу. Залить содержимое сковороды.

Готовить, закрыв крышкой, 7-10 минут (до готовности яичной массы).

Из яицИз яиц
0
Ваша оценка: Нет