Свинина с квашеной капустой

Ингредиенты: 

500-600 г свинины

1 стол. ложка сливочного масла

2 шт. репчатого лука

2 стол. ложки томатной пасты

1 шт. красного болгарского перца

600 г квашеной капусты

соль

молотый черный перец

корица

гвоздика

тмин

майоран

кориандр

лавровый лист

Процесс приготовления: 

Свинину нарезать кусочками, обжарить на масле до румяной корочки. Посолить, поперчить.

В сковороду с мясом добавить капусту (если она очень кислая - промыть), порезанный полукольцами лук и разведенную в 1 ст. теплой воды томатную пасту.

Добавить лавровый лист, перемешать и тушить на минимальном огне 20 минут.

Приправить тмином, кориандром, майораном, гвоздикой, корицей, перцем и солью. Тушить еще 10 минут.

Болгарский перез очистить от семян и измельчить (можно даже в блендере). Добавить его к капусте с мясом.

Тушить 15 минут.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет