Ингредиенты:
420 мл воды
10 г свежих дрожжей
1 чайн. ложка сахара
1,5 чайн. ложки соли
300 г пшеничной цельнозерновой муки
2 чайн. ложки Панифарина
200 г пшеничной муки в/с
100 г сушеной клюквы
100 г очищенных грецких орехов
цедра 1 апельсина
Процесс приготовления:
Грецкие орехи крупно порубить, цедру апельсина натереть.
Дрожжи развести в воде, добавить сахар, перемешать и оставить на 15 минут.
Влить разведенные дрожжи в ведерко хлебопечки, добавить соль, оба вида муки и Панифарин.
Начать выпечку в режиме "Белый хлеб".
По звуковому сигналу добавить орехи, клюкву и цедру.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-