Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
корень имбиря 2 см
2 зубчика чеснока
1 чайн. ложка приправы для корейской моркови
сушеный базилик
1 бульонный кубик с грибным вкусом
3 шт. картофеля
1 небольшой кабачок
3 помидора
зелень
соль
Процесс приготовления:
Обжарить на растительном масле в течение 10 минут мелко нарезанный лук, морковь (потереть на терке), чеснок (пропустить через чесночницу) и измельченный корень имбиря. Всыпать приправу для корейской моркови и базилик. Положить раскрошенный бульонный кубик.
Добавить нарезанный картофель, протушить еще 10 минут.
Добавить нарезанный кабачок и помидоры, посолить и тушить еще 10 минут или до готовности картофеля.
Погасить огонь, добавить мелко нарезанную зелень.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии