Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
2 см корня имбиря
1 морковь
1 сладкий перец
200 г замороженной стручковой фасоли
200 г замороженных шампиньонов (резаных)
1 чайн. ложка соевого соуса
1 чайн. ложка семян кунжута
растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
Измельченные имбирь и чеснок обжарить на растительном масле в течение 1 минуты.
Добавить тертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой сладкий перец и фасоль. Перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Добавить грибы, тушить еще 5 минут.
Приправить соевым соусом. Добавить кунжут. Перемешать и тушить до готовности.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии