Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
2 помидора
1 сладкий перец
1 баклажан
1 небольшой кабачок или цукини
4 стол. ложки кетчупа
2 стол. ложки сметаны
1/2 чайн. ложки крахмала
1/4 ст. воды
соль
растительное масла для жарки
Процесс приготовления:
Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидоры, натертую морковь и нарезанные кубиками баклажан и кабачок.
Минут через 20 добавить сметану, кетчуп, крахмал, разведенный в воде. Посолить и перемешать.
Тушить еще 5 минут.
Прямо на овощную смесь выпустить яйца, накрыть сковороду крышкой и томить на слабом огне, пока яйца не будут готовы.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии