200 г крабовых палочек
100 г риса
1 луковица (измельчить)
1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)
1 стол. ложка растительного масла
2 стол. ложки рубленой зелени петрушки
1 стол. ложка соевого соуса
250 мл молока
2 яйца
перец черный молотый
соль по вкусу
Рис отварить в большом количестве воды в течение 12 минут, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде и дать стечь.
Обжарить в масле лук и чеснок до золотистого цвета.
Смешать рис, лук, чеснок, зелень, нарезанные крабовые палочки, соевый соус и молоко. Приправить солью и перцем. Добавить яйца и хорошо перемешать.
Смесь выложить в огнеупорную форму и запекать 30 минут при 180°С (за 5 минут до конца приготовления можно включить гриль, чтобы получить золотистую корочку).
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-