Творожно-кокосовый кекс

Ингредиенты: 

3 яйца

300 г творога (9%)

1 ст. сахара

1 ст. кокосовой стружки

1/2 ст. рафинированного подсолнечного масла

1/2 ст. сметаны (15%)

1 ст. муки

1 стол. ложка разрыхлителя для теста

манная крупа

Процесс приготовления: 

Яйца растереть с творогом и сахаром, добавить кокосовую стружку, масло и сметану. Перемешать до однородной консистенции.

Муку смешать с разрыхлителем для теста и порциями всыпать в творожную смесь, продолжая мешать.

Форму для выпечки кекса смазать растительным маслом и присыпать манной крупой. Выложить тесто.

Выпекать 60 минут при 180°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет