800 г филе тилапии
6 стол. ложек сока лайма
4 стебля лука-порея (белая часть)
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
тертый мускатный орех
молотый имбирь
280 г консервированной кукурузы
100 мл сливок (33%)
Рыбу порезать порционными кусками, полить соком лайма и оставить на 20 минут.
Порей порезать тонкими полукольцами и тушить на растительном масле в течение 25 минут под крышкой, периодически помешивая.
Приправить солью, перцем, мускатным орехом и имбирем по вкусу. Перемешать, добавить кукурузу и сливки, снова перемешать, довести до кипения и тушить 2 минуты.
В другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе рыбы с обеих сторон до румяной корочки. В процессе жарки посолить.
Подавать рыбу с гарниром из порея и кукурузы.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии