Тилапия, запеченная под сыром

Ингредиенты: 

500 г филе тилапии

1 луковица

1 морковь

1/2 б. маслин без косточки

100 мл майонеза

100 мл кефира

150 г сыра

2 зубчика чеснока

Процесс приготовления: 

В форму для запекания уложить нарезанную рыбу.

Спассеровать измельченный лук и натертую морковь. Выложить их сверху на слой рыбы.

Следующим слоем выложить нарезанные маслины.

Смешать майонез, кефир, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Выложить массу в форму для запекания верхним слоем.

Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут.

 

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет