250 г филе грудки индейки
100 г бекона в нарезке
1 пучок листового салата
1 стручок острого перца
2 помидора
1 стол. ложка миндальных хлопьев
Для заправки:
10 г корня имбиря
80 мл яблочного уксуса
120 мл рафинированного подсолнечного масла
1 стол. ложка соевого соуса
соль
сахар
черный молотый перец
Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и порезать брусочками.
Бекон порезать полосками и обжарить без добавления масла до румяной корочки.
Острый перец очистить от семян, мякоть порезать полосками. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Помидоры порезать тонкими дольками.
Смешать все подготовленные ингредиенты.
В маленькой кастрюльке соединить уксус, масло, соевый соус и порезанный соломкой имбирь. Довести до кипения.
Полить салат горячей заправкой, приправить солью, сахаром и черным перцем по вкусу. Перемешать, посыпать миндальными хлопьями и сразу же подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии