350 г телячьей вырезки
2 стол. ложки муки
соль
черный молотый перец
2 сладких зеленых перца
6 стеблей зеленого лука
оливковое масло
4 стол. ложки сметаны (15%)
1 пучок эстрагона
1 пучок майорана
250 г пасты фарфалле ("бабочек")
Мясо порезать небольшими кусочками, запанировать в муке и обжарить на оливковом масле до готовности. В процессе приготовления приправить солью и черным молотым перцем.
Снять мясо со сковороды и хранить в тепле.
В той же сковороде обжарить нарезанный квадратиками сладкий перец вместе с порезанным зеленым луком в течение 15 минут (при необходимости долить масла).
Добавить сметану, мелко нарубленные эстрагон и листочки майорана, приправить солью и черным молотым перцем и прогревать 5 минут. Добавить мясо, перемешать и прогреть все вместе.
Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Заправить пасту 2 стол. ложками оливкового масла.
Подавать пасту вместе с телятиной в сметанно-овощном соусе.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии