Сыр халуми с персиками на гриле

Ингредиенты: 

60 г рукколы

сок и цедра 1/2 лимона

3 стол. ложки оливкового масла

соль

черный молотый перец

1 персик

250 г сыра халуми (или другого, подходящего для гриля)

Процесс приготовления: 

Рукколу вымыть и обсушить.

Цедру лимона натереть, выжать сок. 

Лимонный сок смешать с 2 стол. ложками оливкового масла. Перемешать заправку с листьями рукколы. Приправить солью и перцем по вкусу.

Персик разрезать пополам, удалить косточку. Смазать обе половинки персика 1 стол. ложкой оливкового масла, посыпать цедрой лимона, солью и черным молотым перцем.

Сыр разрезать на 6 кусочков.

Половинки персиков и сыр обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать с салатом из рукколы.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет