60 г рукколы
сок и цедра 1/2 лимона
3 стол. ложки оливкового масла
соль
черный молотый перец
1 персик
250 г сыра халуми (или другого, подходящего для гриля)
Рукколу вымыть и обсушить.
Цедру лимона натереть, выжать сок.
Лимонный сок смешать с 2 стол. ложками оливкового масла. Перемешать заправку с листьями рукколы. Приправить солью и перцем по вкусу.
Персик разрезать пополам, удалить косточку. Смазать обе половинки персика 1 стол. ложкой оливкового масла, посыпать цедрой лимона, солью и черным молотым перцем.
Сыр разрезать на 6 кусочков.
Половинки персиков и сыр обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать с салатом из рукколы.