Сырный рулет с курицей и фисташками

Ингредиенты: 

200 г филе куриной грудки

соль

50 г очищенных фисташек

300 г Российского сыра

1 чайн. ложка сушеного орегано

смесь перцев (черный, белый, розовый, зеленый, чили) по вкусу

Процесс приготовления: 

Куриное филе сварить до готовности в небольшом количестве посоленной воды. Измельчить в блендере, добавив 2 стол. ложки куриного бульона.

Ядра фисташек также измельчить в блендере.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Сыр натереть на крупной терке и разложить ровным слоем на противне в виде прямоугольника 20х27 см. 

Поместить противень в разогретую до 200°С духовку на 2 минуты.

Переложить лист бумаги с размягченным сыром на стол, накрыть вторым листом бумаги (также смазанным растительным маслом) и слегка раскатать скалкой. Верхний лист бумаги снять.

На сыр выложить куриное филе, оставив с длинной стороны свободную полосу шириной около 3 см), посыпать орегано и смесью перцев.

Сверху посыпать фисташками.

Свернуть рулет, начиная с заполненной начинкой стороны пласта. Свободный край сырного пласта плотно прижать. Обернуть рулет фольгой, положить на блюдо швом вниз и поставить в холодильник на ночь.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет