Свинина с шампиньонами

Ингредиенты: 

1 кг свиной шейки

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

2 крупные луковицы

2 крупные моркови

400 г замороженных шампиньонов

2 помидора

180 г сметаны (15%)

1/2 пучка петрушки

1/2 пучка укропа

Процесс приготовления: 

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки, приправить солью и перцем по вкусу.

В другой сковороде спассеровать мелко порезанный лук и тертую морковь в течение 15 минут, добавить грибы и тушить, пока не выпарится практически вся жидкость. 

Добавить к овощам обжаренное мясо, порезанные ломтиками помидоры и сметану, перемешать и тушить 10 минут. При необходимости посолить.

Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет