Суп с куриным филе, картофелем и яблоками

Ингредиенты: 

200 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

1 луковица

2 зубчика чеснока

4 клубня картофеля

2 кисло-сладких яблока

1 пучок петрушки

1,5 л горячей воды

1 стебель лука-порея (белая часть)

1 пучок зеленого лука

соль

черный молотый перец

карри

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.

Добавить мелко порезанные репчатый лук и чеснок, перемешать и обжаривать 5 минут.

Положить в кастрюлю порезанный кубиками картофель, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Яблоки порезать дольками, очистить от кожицы и семян, затем каждую дольку порезать треугольными ломтиками.

Петрушку мелко порубить и вместе с яблоками добавить в кастрюлю с овощами. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и тушить 10 минут.

Порей порезать тонкими полукольцами, зеленый лук - колечками.

Влить в кастрюлю воду и положить порезанный лук, довести до кипения, приправить солью, черным перцем и карри. Варить 5 минут.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет