200 г филе куриной грудки
растительное масло для жарки
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 клубня картофеля
2 кисло-сладких яблока
1 пучок петрушки
1,5 л горячей воды
1 стебель лука-порея (белая часть)
1 пучок зеленого лука
соль
черный молотый перец
карри
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.
Добавить мелко порезанные репчатый лук и чеснок, перемешать и обжаривать 5 минут.
Положить в кастрюлю порезанный кубиками картофель, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Яблоки порезать дольками, очистить от кожицы и семян, затем каждую дольку порезать треугольными ломтиками.
Петрушку мелко порубить и вместе с яблоками добавить в кастрюлю с овощами. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и тушить 10 минут.
Порей порезать тонкими полукольцами, зеленый лук - колечками.
Влить в кастрюлю воду и положить порезанный лук, довести до кипения, приправить солью, черным перцем и карри. Варить 5 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии