1 луковица
4 стебля сельдерея
1 перец чили
растительное масло для жарки
500 г филе куриной грудки
1 литр воды
100 г кускуса
2 б. консервированной белой фасоли (480 г продукта без соуса)
1 б. консервированных помидоров в собственном соку (680 г)
соль
1 пучок петрушки
Лук, сельдерей и перец чили мелко порезать и обжарить на растительном масле в течение 15 минут, периодически помешивая.
Добавить порезанную небольшими кусочками куриную грудку и обжаривать все вместе еще 10 минут.
Влить воду и довести до кипения. Добавить кускус, снова довести суп до кипения и варить еще 5 минут.
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Помидоры вместе с соком измельчить в блендере. Фасоль и помидоры добавить в суп. Посолить по вкусу. Варить 5 минут.
В готовый суп добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Перемешать и снять с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии