500 г филе грудки индейки
2 л холодной воды
1 лавровый лист
4 горошины душистого перца
1 крупная морковь
1 стебель лука-порея (белая часть)
растительное масло для жарки
140 г консервированной кукурузы
100 г консервированной фасоли в томатном соусе
200 г замороженной брокколи
соль
черный молотый перец
1 пучок петрушки
Индейку залить холодной водой, довести до кипения и варить 45 минут. Положить лавровый лист, душистый перец и варить еще 5 минут. Мясо вынуть, бульон процедить.
Морковь натереть на крупной терке, порей порезать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать морковь в течение 10 минут. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 5 минут.
В бульон долить воды, чтобы довести объем до 2 литров. Когда бульон закипит, выложить в кастрюлю пассерованные овощи, брокколи, кукурузу и фасоль (жидкость слить). Приправить солью и перцем, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить в суп мелко нарубленную зелень петрушки и порезанное ломтиками мясо. Перемешать и снять с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии