400 г филе грудки индейки
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 луковицы
100 г шампиньонов
1 помидор
1 красный сладкий перец
100 г замороженного зеленого горошка
100 г консервированных ананасов кусочками
1 л воды
100 г сметаны (15%)
Индейку порезать ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и черным молотым перцем.
Лук порезать тонкими полукольцами, сладкий перец - тонкими полосками, шампиньоны - тонкими ломтиками.
Кожицу помидора надрезать крест-накрест, положить его в кипяток на 1 минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко порезать.
В кастрюлю с мясом положить подготовленные овощи, добавить горошек и ананасы.
Перемешать и тушить 20 минут.
Влить воду, довести до кипения и варить 25 минут. Затем добавить сметану, приправить солью и перцем по вкусу и снова довести до кипения.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-