Суп а-ля Строганов

Ингредиенты: 

1,2 кг мякоти свинины

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

2 луковицы

500 г шампиньонов

2 стол. ложки муки

2 л воды

200 г маринованных огурцов

100 мл сливок (33%)

2 стол. ложки дижонской горчицы

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Мясо порезать тонкими полосками и порциями обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и перцем по вкусу. Переложить в другую посуду.

В кастрюлю долить масла и обжаривать мелко порезанный лук и порезанные пластинками грибы в течение 15 минут. Добавить муку и перемешать.

Влить воду, довести до кипения, вернуть в кастрюлю мясо и варить 10 минут.

Добавить порезанные соломкой огурцы и мелко нарубленную зелень петрушки, влить сливки, приправить горчицей, солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и варить еще 5 минут.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет