1,2 кг мякоти свинины
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 луковицы
500 г шампиньонов
2 стол. ложки муки
2 л воды
200 г маринованных огурцов
100 мл сливок (33%)
2 стол. ложки дижонской горчицы
1 пучок петрушки
Мясо порезать тонкими полосками и порциями обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и перцем по вкусу. Переложить в другую посуду.
В кастрюлю долить масла и обжаривать мелко порезанный лук и порезанные пластинками грибы в течение 15 минут. Добавить муку и перемешать.
Влить воду, довести до кипения, вернуть в кастрюлю мясо и варить 10 минут.
Добавить порезанные соломкой огурцы и мелко нарубленную зелень петрушки, влить сливки, приправить горчицей, солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и варить еще 5 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии